沃保网

首页 > 

重疾险投保原则,重疾险怎么买(注意事项)

一个人罹患了重大疾病,除了巨额的医疗费支出之外,随之产生的误工费、护理费、和未来收入损失等将是一笔很大数目的损失。所以在规划重大疾病时,优先考虑保额,最...

12018-05-30

什么是如实告知,如实告知需要注意什么

如实告知简单来说就是投保人在这一项应该将自己的健康状况,是否有疾病史,是否有住院史等情况全面、真实、客观,不得隐瞒或故意不回答,也不得编造虚假情况以欺骗...

12018-05-25

关于健康告知常见的误区有哪些

有的朋友在投保时,被个别销售人员告知,只要没有住过院,健康告知都可以填否,甚至有的连健康告知都不是自己填的,由他人代为填写。

12018-05-08

人均寿命增长带动产业 商业健康保险成重点

预测未来大概10到15年时间,国家卫生支出占GDP的比重会达到10%,按照现有价格水平计算,也就是10万亿到12万亿的健康产业。

02018-03-19

养老康复有可能纳入基本医保支付

昨日,中国政府网全文刊发了传言已久的《国务院关于加快发展康复辅助器具产业的若干意见》(以下简称《意见》),对康复辅助器具行业的发展任务、目标、政策支持等予...

02018-03-19

这些人更需要保险,看看有没有你

要分辨什么样的人群、家庭是必须购买保险的,保险专家介绍,如果这个家庭的某一成员发生了风险(意外致残或身故)会导致这个家庭陷入困境,生活无法维系,那么这类...

22018-04-24

40岁男人怎么买保险,40岁男人买保险注意事项

作为家庭顶梁柱,上有老下有小,为自己投保其实也是为家人着想,意外和重疾会给家庭带来巨大风险。

12018-04-10

买保险理赔难怎么办,保险公司拒赔的因素有哪些

买人寿保险被拒赔的理由很多,但是顺利理赔的理由是惊人的相似,那就是标准体承保(过往病史如实告知),买全面附加险,县级以上公立医院就诊,就是这么简单。

32018-04-04

中国保险IT应用高峰论坛2017

过去一年,“xxxTech”概念频频洗牌各个传统行业,从“Fintech”(financial technology)到异军突起的“Insurtech”(Insurance technology),科技的力量在保险这个...

02018-03-19

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

196541个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196541个用户完善保障计划