沃保网

首页 > 

重疾险,定期or终身?你是否也此苦恼?

重疾,选定期还是终身?这似乎是个永无休止的话题,就好像“先有鸡还是先有蛋”,双方对于这个问题都有不同的见解。

22019-07-16

我个人对无佣金产品及业务员返佣的看法

对于无佣金产品的看法,我觉得存在必有其存在的道理和价值。一般情感上的,关系比较好,当然会直接推荐,但也常常不会告诉他们无佣金我个人对无佣金产品的看法

12019-05-10

30岁还没有保险?30岁才知道钱真的很重要

30岁这个年龄段的人,大多已成家立业。要么是二人世界,一两年后要宝宝;要么是三口之家。以前,一人吃饱全家不饿,现在,必须要对爱人、孩子负责。

22019-02-27

投保后生病了怎么办,要先熬过等待期

我们在购买保险时,学会看合同、仔细看合同是一件很重要的事情,因为每一个字都有可能对我们有用处,都是后续保障的帮手!

12019-02-21

投保重疾险可以退保吗,犹豫期退保会有什么损失

犹豫期是所有保险品种都有设置的,目的就是给投保人一段认真考虑的时期,如果买完保险后悔了,在犹豫期内退保,除了交不超过10元的工本费外,没有其他费用,可以退...

12019-01-04

男孩患白血病治愈率80%,没想到亲生父亲拒绝救治

在现在的社会上我们经常可以看到很多人在众筹钱为了治病,但是你们应该很少看到爸爸因为担心人才两空放弃治疗的,更重要的这个8岁男孩的治愈率高达80%。对此你们有...

22019-01-03

近几年因癌症离世的名人都有谁?

我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!

12018-12-20

分享几个健康告知的小窍门,没提到的疾病不用告知

在小诊所里看病目前是没有记录的,就算以后发生理赔的时候保险公司去查你的体检报告看病记录什么的,也查不到,投保之前没记录,就等于你投保之前没患病,理赔的时...

12018-12-18

投保健康保险的误区有哪些,投保健康保险如何避免掉坑

医保的保障程度有限,医保能够报销的药品范围也很有限,在英、德这样的社保极其完善的国家,尚且有大量居民购买商业健康险,在我国就更需要未雨绸缪。

12018-12-04

哪些人买不了重疾险,哪些人投保重疾险会被拒

说来说去,保险就是宁可千日不用,不可一日不备!给你说保险时,你可以说没钱,但风险来了,你能说避开?要时刻记住,你向我们代理人拒绝的只是一份保单,而你的拒...

12018-11-13

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

181142个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

181142个用户完善保障计划